Шведова вернулась в ТОП-50 рейтинга WTA

11 июля 2016, 11:13

Возглавляет рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, на второе место поднялась немка Анжелик Кербер, на третье опустилась испанка Гарбин Мугуруза.

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова благодаря выходу в четвертьфинал одиночного разряда Уимблдона на прошлой неделе вернулась в число первых пятидесяти сильнейших теннисисток планеты рейтинга одиночного разряда по версии Женской теннисной ассоциации (WTA) и почти догнала свою соотечественницу Юлию Путинцеву, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Путинцева остается лучшей из казахстанок в этом рейтинге, занимая теперь 42-е место против 39-го двумя неделями ранее. Шведова же отыграла 47 строк — и стала 49-й. Зарина Дияс покинула первую сотню, переместившись с 99-го на 129-е место. Камила Керимбаева в четвертой сотне поднялась с 366-й на 360-ю строку, Галина Воскобоева из пятой переместилась в четвертую сотню — с 458-й на 373 позицию. Возглавляет рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, на второе место поднялась немка Анжелик Кербер, на третье опустилась испанка Гарбин Мугуруза.

В рейтинге парного разряда Шведова, дошедшая до финала Уимблдона, поднялась с восьмого на пятое место. Воскобоева во второй сотне поднялась со 183-го на 180-е место, Дияс в третьей сотне переместилась с 261-го на 273-е место, Путинцева из восьмой поднялась в четвертую сотню — с 755-го на 331-е место, Керимбаева осталась на 398-й позиции. Возглавляет рейтинг парного разряда представительница Швейцарии Мартина Хингис, второй идет представительница Индии Сания Мирза, на третье место поднялась француженка Каролин Гарсия.

Фото © Associated Press

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код