Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы

За не привлечение к уголовной ответственности и незаконное хранение наркотических средств полицейский получил от мужчины денежные средства в сумме 200 000 тенге.

Фото : 11 июля 2016, 11:35
За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз, передает МИА Казинформ.

«Из материалов дела следует, что 17 марта 2015 года оперативно уполномоченный Шуского ГУВД Жамбылской области, превысив свои служебные полномочия, подложив гражданину неустановленные следствием вещества, в последующем признав их наркотическими средствами. За не привлечение к уголовной ответственности и незаконное хранение наркотических средств полицейский получил от мужчины денежные средства в сумме 200 000 тенге»,- говорится в сообщении.

Приговором суда №2 города Тараз полицейский признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4, пункта 3, статьи 362 УК РК и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности в государственных и правоохранительных органах, с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото с сайта inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии