Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы

11 июля 2016, 11:35

За не привлечение к уголовной ответственности и незаконное хранение наркотических средств полицейский получил от мужчины денежные средства в сумме 200 000 тенге.

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз, передает МИА Казинформ.

«Из материалов дела следует, что 17 марта 2015 года оперативно уполномоченный Шуского ГУВД Жамбылской области, превысив свои служебные полномочия, подложив гражданину неустановленные следствием вещества, в последующем признав их наркотическими средствами. За не привлечение к уголовной ответственности и незаконное хранение наркотических средств полицейский получил от мужчины денежные средства в сумме 200 000 тенге»,- говорится в сообщении.

Приговором суда №2 города Тараз полицейский признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4, пункта 3, статьи 362 УК РК и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности в государственных и правоохранительных органах, с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...