Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертвами тайфуна "Непартак" на материковой части Китая стали девять человек

11 июля 2016, 12:16

Тайфун обрушился на Тайвань и материковый Китай в субботу утром.

Жертвами тайфуна "Непартак" на материковой части Китая стали девять человек, еще 18 числятся пропавшими без вести, сообщило в понедельник Министерство гражданской администрации КНР, передает РИА Новости.

Сообщается, что жертвами тайфуна на материковой части КНР стали жители провинции Фуцзянь. В общей сложности от стихии пострадали девять городов и 54 уезда провинции.

От тайфуна пострадали, по последним данным, 452 тысячи человек, стихия разрушила 900 зданий, еще 11 тысяч строений получили повреждения различной степени. Прямой экономический ущерб от тайфуна оценивается в 900 миллионов юаней (свыше 135 миллионов долларов США).

Ранее также сообщалось о трех жертвах стихии на острове Тайвань.

Тайфун обрушился на Тайвань и материковый Китай в субботу утром.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...