Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С 2019 года школы перейдут на 12-летку и трехъязычие

11 июля 2016, 12:36

С 2019 года в 10, 11 классах химия, физика, биология, информатика будет преподаваться на английском языке.

На 12-летку, рассказали в городском Отделе образования Актобе, дети переходят с 2019-2020 учебного года. Первоклашки, начиная с этого времени учатся 12 лет. Те, кто уже учится, "перепрыгивает" через класс, пишет Диапазон.

"Начиная с 2012 года, поэтапно внедряется трехъязычие, - разъяснила руководитель горОО Лаззат Уразбаева. - В 5, 7 классах в школах с русским языком обучения история Казахстана будет на казахском, в школах с казахским языком обучения всемирная история на русском языке. С 2019 года в 10, 11 классах химия, физика, биология, информатика будет преподаваться на английском языке, история Казахстана на казахском в школах с русским языком обучения, всемирная история на русском в казахских школах. Если предмет на английском, это не значит, что все дети параграфы должны выучить на английском. Они должны будут знать отдельные понятия, правила на английском. Химию, физику на своем-то языке детям сложно освоить, не то что на другом. Учителей для этого тоже будем готовить".

Фото: hbsh.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...