Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Турции арестованы еще семь фигурантов дела о теракте в аэропорту Стамбула

По информации источников, все они являются иностранцами, гражданство не уточняется.

Фото : 11 июля 2016, 14:05
Суд в Турции санкционировал арест еще семерых подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Стамбула, сообщает в понедельник агентство Аnadolu.

Подозреваемые были задержаны в ходе рейдов полиции, которые прошли в городе в минувший четверг, и арестованы по обвинению в "членстве в вооруженной террористической группировке " и "пособничестве убийству". По информации источников агентства DHA, все они являются иностранцами, гражданство не уточняется.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка вечером 28 июня. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев, 239 человек были ранены. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил ранее об аресте 30 подозреваемых в причастности к теракту, По его словам, к теракту причастны граждане РФ (уроженцы Дагестана), Киргизии и Таджикистана, а саму атаку организовала террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Ранее турецкие СМИ сообщили, что 11 арестованных являются гражданами РФ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии