Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мексика наотрез отказалась строить за свой счет стену на границе с США

11 июля 2016, 15:17

Ньето подчеркнул, что процветание и безопасность США напрямую зависят от благополучия соседних с ними стран.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето категорически отверг возможность оплаты строительства стены на границе, как это предложил кандидат в президенты США Дональд Трамп. Ою этом сообщает телеканал CNN.

В феврале Ньето также подверг критике скандальное предложение миллиардера возвести на границе двух стран стену для предотвращении нелегальной миграции. Глава Мексики заявлял, что Трамп не может делать обобщения, говоря о мексиканцах как о преступниках и торговцах наркотиками.

Ньето подчеркнул, что процветание и безопасность США напрямую зависят от благополучия соседних с ними стран.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...