Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В канале К.Сатпаева в Павлодарской области утонул 21-летний мужчина

11 июля 2016, 20:40

В настоящее время практически все традиционные места пляжного отдыха в прибрежной зоне затоплены водами Иртыша и практически малопригодны для отдыха.

В городе Аксу 10 июля группа молодежи решила отдохнуть в прибрежной зоне канала им. К. Сатпаева, во время купания в канале утонул молодой человек в возрасте 21 года, сообщила пресс-служба ДЧС Павлодарской области, передает Казинформ.

В тот же день в Актогайском районе в ходе рейдов местной полиции и сотрудников ЧС были спасены 3 детей, приехавшие из Российской Федерации, 2003, 2006 и 2009 годов рождения. Накануне гибель 13-летнего подростка, который хотел поплавать в районе дамбы города Аксу, предотвратил сотрудник оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области.

В настоящее время практически все традиционные места пляжного отдыха в прибрежной зоне затоплены водами Иртыша и практически малопригодны для отдыха, однако многие павлодарцы остаются неизменными посетителями данных мест.

В целях предупреждения несчастных случаев на водоемах службами органов чрезвычайных ситуаций области и сотрудниками местной полиции 9 -10 июля в очередной раз были проведены рейдовые мероприятия, в ходе которых в Павлодаре выявлены трое детей в возрасте 9 -10 лет, купающиеся без присмотра родителей.

Спасатели провели разъяснительные беседы и раздали более 700 листовок.

К сожалению, несмотря на предупреждение населения, несчастные случаи на воде повторяются.

Вера Ливинцова.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...