Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мать-кукушку, которая выбросила младенца, выпустили под залог

11 июля 2016, 22:05

Семья уже приняла решение, что после окончания расследования маленькую Карлыгаш заберет на воспитание родная бабушка.

Мать-кукушку, которая выбросила младенца в выгребную яму, выпустили под залог. 24-летняя Алтынай Акжолтаева до окончания расследования будет находиться дома. Такое решение приняли следователь и прокурор, сообщает телеканал "КТК".

Во сколько безалаберной мамаше обошлась временная свобода, не уточняется. Девушку обвиняют в оставлении в опасности новорожденного. Неделю назад жительница села Акши в Алматинской области обнаружила ребенка в уличном туалете. Сейчас девочка находится в областной больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Пока никому из родственников видеться с ребенком не разрешают. Но семья уже приняла решение, что после окончания расследования маленькую Карлыгаш заберет на воспитание родная бабушка.

Алтынай Аманбаева.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...