Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Незаконно отсидевший 2,5 года отсудил в Казани 500 тысяч рублей

12 июля 2016, 01:06

Мужчина в 2005 году городским судом Челнов был признан виновным в контрабанде и незаконном обороте наркотиков и приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Вахитовский райсуд Казани обязал минфин РФ выплатить 500 тысяч рублей гражданину Казахстана Сумбату Оганову за незаконное привлечение к уголовной ответственности, сообщают "События".

Мужчина в 2005 году городским судом Челнов был признан виновным в контрабанде и незаконном обороте наркотиков и приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Верховный суд РТ снизил наказание до 13 лет.

В прошлом году выяснились, что Оганов к некоторым преступлениям не был причастен. На этом настоял и прокурор РТ Ильдус Нафиков, который в своем заключении указал, что положенные в основу приговора материалы оперативно-розыскной деятельности МВД республики были сфальсифицированы.

2,5 года мужчина отбывал наказание за преступление, которого не совершал. Иск о компенсации морального вреда Оганов оценил в 3 миллиона рублей, суд постановил выплатить ему 500 тысяч рублей.

Фото: sntat.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...