Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте побег с места аварии закончился автокатастрофой

12 июля 2016, 08:55

Сейчас выясняются детали произошедшего. Устанавливается кому принадлежит автомобиль и был ли водитель трезв.

В Шымкенте серьёзное ДТП произошло вечером 11 июля близ Свинцового завода, сообщает репортер TVK.

В результате столкновения легковушки и большегруза 2 человека получили серьезные ранения и травмы. По неофициальным данным, «Тойота Камри» двигалась по улице Ш. Калдаякова в сторону ул. Абая. На авто не было государственных номерных знаков. Машина была с транзитными номерами.

В момент проезда через лежачее препятствие водитель «Тойоты» стукнул впереди идущую «Шевроле». Начались разбирательства. Молодой человек, управлявший «тридцать пятой», пытался успокоить пострадавшую сторону. Он даже пошел за документами. Но не принес их, а сел за руль и дал по газам.

Машина ушла налево — по Абая на большой скорости. В момент отрыва «Тойота» задела еще одно авто — «Мерседес». Но движение продолжалось…

Побег, сообщает репортер, закончился недалеко от стадиона «Металлург». На полном ходу «японец» въехал под корму «КамАЗа». Два молодых человека из «Тойты» получили тяжелейшие травмы. Оба были госпитализированы.

Сейчас выясняются детали произошедшего. Устанавливается кому принадлежит автомобиль и был ли водитель трезв.

Фото TVK

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...