Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержаны 18-летние парни, совершившие вооруженный налет на АЗС в Алматы

По одной из рабочих версий, юноши могут быть причастны к серии аналогичных преступлений.

Фото : 12 июля 2016, 10:40
В Алматы арестованы юноши, совершившие налет на автозаправочную станцию, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Вооруженное нападение на офис одной из АЗС, расположенной по улице Северной кольцо в Жетысуском, было совершено около четырех часов утра. Неизвестные в масках, угрожая пистолетом и ножом, заставили девушку – кассира отдать выручку и сотовый телефон. Сумма ущерба, согласно материалам следствия, составила 110 тысяч тенге.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 192 ч.2 УК РК. С целью раскрытия данного преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой также вошли оперативники из районного управления внутренних дел. По подозрению в совершении этого разбойного нападения в результате комплекса розыскных мероприятий задержаны 18-летние жители одного из населенных пунктов Илийского района Алматинской области. Вещественные доказательства по уголовному делу изъяты и приобщены к материалам досудебного производства. Установлено, что в момент совершения преступления злоумышленники были вооружены незарегистрированным травматическим оружием», - информировал детали оперативных мероприятий начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

В подразделении также сообщили, что оба задержанных в порядке ст. 128 УПК РК водворены в изолятор временного содержания. По одной из рабочих версий, юноши могут быть причастны к серии аналогичных преступлений. Эта информация тщательно проверяется.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии