Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Режим ЧС продлен еще на три дня в поселке Еркиндык Карагандинской области

12 июля 2016, 11:50

В настоящий момент дополнительно взяты для исследования пробы почв после дезинфекционных работ.

Режим чрезвычайной ситуации продлен на три дня в поселке Еркиндык Карагандинской области после вспышки сибирской язвы, сообщил ИА Новости-Казахстан руководитель инспекции комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК Марат Мухтаров.

Режим ЧС введен в поселке Еркиндык после вспышки сибирской язвы, вечером 21 июня. С диагнозом "сибирская язва" госпитализированы восемь человек, в том числе ребенок. Двое жителей села скончались в областной инфекционной больнице. После объявления режима ЧС все дорожные сообщения в поселок закрыты, на выездах и выездах установлены блок-посты.

"На сегодняшний день ситуация стабильная. Карантинные мероприятия продолжаются. В настоящий момент дополнительно проверяются пробы почв после дезинфекции. Примерно режим ЧС продлен на три дня дополнительно, поскольку надо тщательно проводить дезинфекционную работу", — Мухтаров.

Фото © РИА Новости. Константин Чалабов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...