Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Хабаровском крае мать оставила ребенка без пищи и воды на две недели

12 июля 2016, 13:15

Малыш передан в семью опекунов, где уже находятся его сестра и брат.

В Хабаровском крае чудом выжил двухлетний ребенок, который две недели пролежал один в квартире без еды и воды. В отношении матери возбуждено дело, сообщает НТВ.

Дверь в квартиру взломали после обращения соседей в полицию. Они рассказали, что уже несколько дней слышат непрекращающийся плач ребенка.

Представитель прокуратуры региона: «Дверь взломали и обнаружили в кроватке сильно истощенного малыша»

Как оказалось, мать ребенка лишали родительских прав на двух старших детей. Сейчас же женщину будут судить по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Представитель ведомства рассказал, что ей также запретили заниматься воспитанием двухлетнего ребенка. Малыш передан в семью опекунов, где уже находятся его сестра и брат, передает РИА Новости.

фото: medialenta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...