Андрей Назаров: Летний хоккей — жёсткий и беспощадный

12 июля 2016, 15:13

Итоги тренировочной игры подвёл главный тренер команды Андрей Назаров.

«Барыс» в рамках предсезонной подготовки провёл двусторонний матч, в котором победу со счётом 4:2 одержала команда «Белых». Итоги тренировочной игры подвёл главный тренер команды Андрей Назаров, пишет hcbarys.kz.

— Летний хоккей — жёсткий и беспощадный. Несмотря на то, что команда находится под серьёзными нагрузками, ребята показали хорошие скорости, бились, старались. Видно, что есть стремление проявить себя, показать готовность выходить в форме «Барыса» на большие хоккейные арены.

— Михайлис и Асетов, оформившие сегодня по дублю за победившую команду «Белых», подали хорошую заявку на попадание в молодёжное звено, о котором вы говорили?
— Заявку подал каждый, кто сейчас находится здесь. А итоговые решения тренерский штаб примет по окончанию сборов. В состав попадут те, кто каждодневным трудом будут показывать свою готовность. Сейчас не стану никого выделять, потому что все ребята отлично работают в тренировочном лагере, все молодцы. Надо прибавлять и развивать успехи.

— Можно сказать, что в этом матче молодые хоккеисты имели некоторую фору перед игроками основы, благодаря молодёжному кэмпу, который впервые в этом году организовали в Астане?
— Безусловно. Проделанная работа не прошла даром, как говорится, счёт на табло. Но думаю, наши опытные мастера скоро нагонят молодёжь по игровым кондициям и обязательно захотят взять реванш в следующем двустороннем матче. Тем интереснее будет игра. Пригласим на неё журналистов, после чего отправимся на выездную часть тренировочных сборов.

«Синие» — «Белые» 2:4

Шайбы:
0:1 — Никита Михайлис (Липин). В большинстве
0:2 — Никита Михайлис (Евдокимов). В равенстве
1:2 — Роман Старченко (Даллмэн). В большинстве
2:2 — Евгений Рымарев (Старченко). В равенстве
2:3 — Алихан Асетов (Зинченко). В равенстве
2:4 — Алихан Асетов (Воробьёв). В равенстве

Вратари: Карлссон (Полуэктов) — Колесник (Мальгин).


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код