Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тюнеры Brabus сделали суперкар из кроссовера Mercedes-AMG GLE 63

12 июля 2016, 15:47

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило программу доработок для кроссовера Mercedes-AMG GLE 63.

Тюнеры доработали двигатель и увеличили его отдачу до 850 лошадиных сил (1450 Нм). С этим силовым агрегатом кроссовер способен разгонятся до ста километров в час за 3,8 секунды. Максимальная скорость тюнингованного вседорожника ограничена электроникой на отметке 320 километров в час.

Кроме этого, тюнеры добавили Mercedes-AMG GLE 63 новый аэродинамический обвес, изменили радиаторную решетку, боковые юбки, бампера, установили новый выхлоп и диффузор. Также тюнингованный вседорожник получил эксклюзивные 23-дюймовые колеса Monoblock со сдвоенными спицами.

Стоимость доработок не уточняется.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...