Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Степногорске пьяный молодой человек угнал КамАЗ

12 июля 2016, 15:58

Водитель оставил в машине ключи и отлучился в магазин.

9 июля в УВД Степногорска обратился 40-летний мужчина. Он заявил. что его КамАЗ угнали около одного из магазинов в пригороде, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Сотрудниками полиции был объявлен "План перехват". В это же день угнанная машина была замечена на автодороге «Степногорск- Богембай». Ее остановили. За рулем находился 21-летний ранее судимый житель Степногорска.

Как выяснилось, в тот день подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Проходя мимо магазина увидел припаркованный грузовик. Заглянув внутрь кабины, парень увидел, что ключи оставлены в замке зажигания. Тогда он и совершил угон.

В настоящее время в отношении задержанного ведется расследование уголовного дела по ст. 200 ч. 1 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).

фото: vg-news.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...