Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Причину гибели рыбы в Иртыше выясняют в Павлодарской области

12 июля 2016, 16:15

Несколько дней назад в сети появилось видео, авторы которого демонстрируют как рыбу, находящуюся в полудрёмном состоянии, можно выловить из воды руками.

На других кадрах видны мертвые представители ихтиофауны. Судя по комментариям, съемка сделана на участке Иртыша в Майском районе и его притоке - речке Белой, вблизи города Аксу, сообщает телеканал 24.kz.

Точные причины рыбного мора пока никто назвать не может. Специалисты управления лесного и охотничьего хозяйства исследовали русло реки вверх по течению и не подтвердили факты массовой гибели рыбы. Айгерим Кабылтаева, зам.руководителя управления недропользования, окружающей среды и водных ресурсов:

- Массовый замор рыб не наблюдается. Непосредственно данный вопрос мы держим на контроле. Департаментом по защите прав потребителей были отобраны пробы на радиологические показатели, а также на соли тяжелых металлов.

Данные будут готовы в течение пяти рабочих дней.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...