Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Всемирный аналитик: «У Порошенко закончились пряники – грядет террор»

За эти годы Порошенко нажил себе много врагов, и вот оппозиция начала активные действия.

Фото : 12 июля 2016, 16:21
В социальных сетях широко обсуждают видео, на котором всемирный аналитик Александра Решмедилова сделала заявление о политической ситуации на Украине. По ее словам. нынешняя киевская власть всеми возможными и невозможными способами жаждет удержать бразды своего правления, передает Газета.kg.

Цитируя Решмедилову, издание пишет, что Порошенко и его компания всеми правдами и не правдами пытаются не допустить перевыборов, чтобы не потерять свои кресла.

"На пресс-конференции в Киеве, всемирный аналитик Александра Решмедилова рассказала свое мнение на эту тему. Со слов эксперта, на Украине идет зачистка конкурентов, причем очень жестокими и грубыми способами. Так же Александра сообщила, что время «пряников» на Украине закончилось, а сейчас настало время агрессии и террора. За эти годы Порошенко нажил себе много врагов, и вот оппозиция начала активные действия", - пишет Газета.

Так же аналитик заявила, если оппозиция сплотится, имея в рукавах много козырей, то это будет огромная сила. Александра добавила: «Остается лишь наблюдать со стороны, кто кого обыграет».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии