Паника в ночи: в спящем Брюсселе прогремели мощные взрывы

Zakon.kz Zakon.kz
Информация о погибших и пострадавших в результате взрывов уточняется.
В ночь на четверг, 14 июля в Брюсселе в районе Сен-Жиль раздались сразу несколько мощных взрывов. Как рассказывают очевидцы произошедшего, в результате инцидента загорелись несколько легковых автомобилей, которые находились неподалеку от места взрывов. Об этом сообщают местные СМИ.

Очевидцы также рассказывают, что незадолго до пожара они слышали сильный хлопок. В настоящее время к месту происшествия уже прибыли сотрудники полиции, спасатели и бригады «скорой помощи». Пожарные расчеты сейчас ведут борьбу с огнем.

Сейчас уточняется информация о погибших и пострадавших в результате взрывов. По последним данным, огонь не перекинулся на жилые строения.


Напомним, в марте нынешнего года в Брюсселе террористы-смертники устроили серию взрывов. Тогда один взрыв прогремел на станции метро «Маэльбек» в евроквартале бельгийской столицы и еще два — в брюссельском аэропорту. Жертвами теракта стали 32 человека, еще около 340 получили ранения разной степени тяжести.

Как выяснилось позднее, бомбы привели в действие террористы-смертники братья Ибрагим и Халид эль-Бакрауи, которые родились в бельгийской столице. Идентифицировать экстремистов удалось по отпечаткам пальцев.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления