Назарбаев поздравил Т.Мэй с назначением на пост Премьер-министра Великобритании и Северной Ирландии

Zakon.kz Zakon.kz
Также глава государства направил телеграмму Дэвиду Кэмерону в связи с завершением его деятельности на посту Премьер-министра этой страны.
Глава государства Нурсултан Назарбаев направил поздравления от имени народа Казахстана и от себя лично Терезе Мэй в связи с назначением на пост Премьер-министра Великобритании и Северной Ирландии, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

При этом он отметил прочные отношения между двумя государствами.

«Наша страна высоко оценивает поддержку Великобританией кандидатуры Казахстана в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН. Мы готовы развивать дальнейшее двустороннеее партнерство во благо народов двух государств», - говорится в телеграмме.

В завершение Президент Казахстана пожелал Т.Мэй успехов на новом посту, а народу Соединенного Королевства - дальнейшего процветания.

Глава государства также выразил признательность Дэвиду Кэмерону за большой вклад во всестороннее укрепление связей между Астаной и Лондоном в его бытность Премьер-министром страны.

Н.Назарбаев пригласил Д.Кэмерона в качестве почетного гостя на международную выставку ЭКСПО, которая пройдет в 2017 году в столице нашей республики.

В завершение Нурсултан Назарбаев пожелал экс-Премьер-министру здоровья и благополучия.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления