Тюнеры построили 819-сильный Dodge Viper

Zakon.kz Zakon.kz
Американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило программу доработок для суперкара Dodge Viper, получившую название Venom 800.
Тюнеры увеличили отдачу восьмилитрового мотора V10 с 645 до 819 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент возрос до 1071 Нм. Дополнительную мощность обеспечила установка механического нагнетателя, воздушного интеркулера, высокопроизводительных топливных инжекторов и выхлопной системы из нержавеющей стали, а также замена системы управления мотором.

Тюнингованное купе набирает 96 километров в час за 2,9 секунды. На преодоление дрэговой дистанции в четверть мили (402 метра) требуется 10,5 секунды. Максимальная скорость «двухдверки» составляет 230 километров в час.

Снаружи Dodge Viper Venom 800 можно узнать по значкам Hennessey и Venom 800, табличкам в салоне и на крышке мотора с индивидуальным номером машины и уникальным напольным коврикам.

Программа доработок тюнинг-ателье Hennessey Performance доступна для обновленных суперкаров, выпущенных с 2013 года по настоящее время. Стоимость доработок неизвестна.

Напомним, что до конца 2017 года американская марка Dodge планирует полностью свернуть производство суперкара Dodge Viper.

Галерея:



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления