Тереза Мэй уже освободила от должности четырех министров

Zakon.kz Zakon.kz
Лишились должности министр юстиции, канцлер герцогства Ланкастерского, министр культуры, СМИ и спорта и министр образования и одновременно министр по делам женщин и равноправия.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, формирующая новый кабинет тори, в четверг отправила в отставку четырех министров. Об этом сообщила пресс-служба правительства страны, передает ТАСС.

Первым лишился должности министр юстиции Майкл Гоув, а затем из правительства были уволены канцлер герцогства Ланкастерского Оливер Летуин, министр культуры, средств массовой информации и спорта Соединенного Королевства Джон Уиттингдейл, а также министр образования и одновременно министр по делам женщин и равноправия Ники Морган.

Новый лидер Консервативной партии Тереза Мэй в среду была официально назначена премьер-министром Великобритании после того, как в отставку ушел Дэвид Кэмерон. Он покинул должность после объявления итогов общенационального референдума, участники которого высказались за выход Великобритании из Европейского союза.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления