Создатели сериала "Игра престолов" намекнули на возможное продолжение шоу

Zakon.kz Zakon.kz
Первый сезон сериала вышел на экраны в 2011 году.
Создатели популярного сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) намекнули на возможное продолжение шоу в том или ином виде, с развитием историй некоторых персонажей, пишет РИА Новости.

"Игра престолов" — американский сериал по мотивам цикла романов "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина. Сериал является наиболее популярным в США и в мире, его создатели получили 26 престижных премий "Эмми".

Первый сезон сериала вышел на экраны в 2011 году. Последние два сезона вместо обычных десяти серий будут состоять из восьми и семи эпизодов соответственно. Премьера седьмого сезона состоится в 2017 году, восьмой может быть показан в 2018 году.

"Одна из примечательных черт того, что сделал Джордж Мартин – то, что он не просто создал романы… он создал целый мир. Там так много персонажей и настолько детально проработанная история за всем этим, что есть много различных вариантов того, что с этим сделать", — заявили продюсеры шоу Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс в подкасте телеканала UFC.

Газета Independent предположила, что создатели шоу могут создать приквел (история, действие которой происходит до времени, показанного в сериале), сиквел (продолжение) или спин-офф – отдельный сериал, развивающий историю какого-либо конкретного персонажа, часто второстепенного.

Фото: Кадр из сериала Игра престолов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления