Никита Комаров: Тренер запретил мне драться с Рыспаевым

Zakon.kz Zakon.kz
По словам форварда, в свободное время он занимается боксом.
Нападающий минского «Динамо» Никита Комаров отметил, что тренер не позволил ему провести драку с тафгаем «Барыса» Дамиром Рыспаевым, сообщает hcdinamo.by.

— В свободное время тренируюсь в зале. Сначала занимался тайским боксом, а теперь перешел на бокс, чтобы подтянуть технику рук, — приводит официальный сайт клуба слова Комарова. — Если есть свободное время — с радостью отправляюсь в зал боксировать. Мне нравится бокс как физическая нагрузка. Тренировка на ринге может с легкостью заменить тренажерный зал, там тоже идет хорошая функциональная подготовка.

В Екатеринбурге у меня было много драк, потому что тренеры мне говорили драться. Но я в первую очередь хоккеист, а не боксер. В свободное время могу пойти в зал, провести тренировочный бой с кем-нибудь, и мне это понравится. Но на льду я хоккеист и не хочу заниматься не тем, чем надо. В прошлом сезоне у меня могли быть несколько драк, но до настоящего боя на льду дело не доходило.

Действительно, мы договаривались с Рыспаевым о поединке на льду, но тренер сказал мне не делать этого. Поэтому драки не получилось.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления