Геннадий Головкин: Канело? Надеюсь, он будет следующим после Брука

Zakon.kz Zakon.kz
10 сентября в Лондоне на арене О2 чемпион WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин проведет бой против обладателя пояса IBF в полусреднем весе Келла Брука.
Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин порассуждал о поединке против чемпиона мира в полусредней категории Келла Брука и о потенциальном бое с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает allfight.ru.

— Я уважаю этот спорт — бокс, - говорит Головкин.- Я хочу быть более активным, может быть четыре, минимум три раза в год выходить на ринг. Но никто не хочет драться со мной. Я думаю, что Келл Брук может доставить мне проблем. Сейчас я уважаю его. Раньше я думал, что он маленький парень, а сейчас я смотрю на него — не такой уж он и маленький, как некоторые другие. И это большой сюрприз для меня. Он хочет драться в весе 160 фунтов. Я знаю свою работу, знаю свою ситуацию. Я хочу драться, неважно с кем. Я чемпион. У меня есть почти все пояса в среднем весе. Мне нужен всего один пояс. И Келл сказал: «Я хочу драться с тобой». Конечно, я готов. Но это было бы невозможно в 154 или 147 фунтах, потому что я чемпион в 160 фунтах.

— Ты понимаешь ситуацию, но если ты проиграешь, то люди скажут, что ты проиграл маленькому бойцу...
— Да, я помню историю. Шугар Рэй Робинсон, Шугар Рэй Леонард, Дюран — все большие чемпионы, большие легенды. Но это большой тест для меня, потому что он непобежден. И я поеду в Лондон, в Соединенное королевство. И это непросто. Это большой бонус для него — это его дом.

— Думаешь, так сложно будет драться у него дома?
— Сложное время и сложная ситуация. Сейчас большие чемпионы остаются дома, а для меня это неважно, потому что мне нравится этот спорт, и я уважаю этот спорт.

— Думаешь, с Канело бой все-таки состоится?
— Сейчас я этим не интересуюсь. Сейчас в моем фокусе только Келл Брук. Канело? Надеюсь, он будет следующим.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления