Устькаменогорцев предупредили о шумных днях

Zakon.kz Zakon.kz
Уровень повышения шума будет также зависеть от погодных условий - при низкой облачности шум от продувки будет более насыщенным.
О повышении уровня шума в городе с 16 июля и до конца этого месяца предупредили энергетики Усть-Каменогорской ТЭЦ в связи с началом продувки паровода нового турбоагрегата №2, передает Казинформ.

Энергетики пояснили, что на станции завершается предпусковая работа нового турбоагрегата Усть-Каменогорской ТЭЦ, мощностью 120 МВт, после запуска которого станция начнет выработку дополнительных 800 млн. кВт/ч электроэнергии в год.

Паровая продувка является обязательным технологическим требованием для всех видов вновь смонтированных паропроводов, и ТЭЦ обратилась к населению города с просьбой - отнестись к временным неудобствам с пониманием. Уровень повышения шума будет также зависеть от погодных условий - при низкой облачности шум от продувки будет более насыщенным.

«Усть-Каменогорская ТЭЦ осуществляет производственный процесс с учетом всех мер безопасности и требований законодательства Республики Казахстан», - заверило руководство компании в распространенном в пятницу сообщении.

Людмила Малько.

Фото: altaynews.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления