Житель Флориды открыл стрельбу по игравшим в Pokemon GO подросткам

Zakon.kz Zakon.kz
Домовладелец проснулся около 01:30 по местному времени от шума на улице и заметил автомобиль, который стоял возле его дома.
Житель американского штата Флорида открыл огонь по подросткам, которые, играя ночью в популярную игру Pokemon GO, оказались рядом с его домом. Об этом сообщает News4Jax со ссылкой на отчет полиции, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел в субботу, 16 июля, в городе Палм-Коуст. По словам пресс-секретаря шерифа округа Флэглер Джеймса Тройано, домовладелец проснулся около 01:30 по местному времени от шума на улице и заметил автомобиль, который стоял возле его дома.

Вооружившись пистолетом, мужчина подошел к машине, в которой сидели двое подростков. По словам домовладельца, ему послышалось, как один из них сказал: «У тебя есть что-нибудь». После этого мужчина навел пистолет на подростков и приказал им не двигаться. Когда те, по словам мужчины, поехали в его сторону, он открыл стрельбу, но, тем не менее, подростки успели скрыться.

Домовладелец не стал сообщать о случившемся в правоохранительные органы. В полицию утром обратилась мать одного из тинейджеров после того, как заметила пулевые отверстия в своей машине. При этом она заявила, что подростки лишь играли на смартфонах в Pokemon GO.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является охота на покемонов и их последующая тренировка.

За короткий срок она приобрела широкую популярность по всему миру. Иногда ловцы в погоне за персонажами получают травмы и попадают в аварии. В разных странах против игры выступают религиозные и прочие активисты.

Фото: Str / Zumapress.com / Globallookpress.com.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления