Бывший аким Атырау назначен на политическую должность

Бывший аким Атырау назначен на политическую должность

 

Сегодня стало известно, куда ушел бывший аким города Атырау Нурлыбек Ожаев. На новом месте работы его представил глава региона Нурлан Ногаев.

Сегодня в областном филиале партии «Нур Отан» состоялось внеочередное заседание регионального политбюро под председательством акима Атырауской области Нурлана Ногаева. На повестке дня был рассмотрен только один вопрос - о назначении первого заместителя председателя филиала.

На заседании было объявлено, что ранее занимавший этот пост Ерболат Бектемиров подал в отставку по собственному желанию. Вместо него председатель областного филиала Нурлан Ногаев на должность своего заместителя предложил кандидатуру Нурлыбека Ожаева. Члены политбюро (присутствовали семь из девяти членов) единогласно проголосовали за кандидатуру Н.Ожаева.

Нурлан Ногаев поблагодарил Ерболата Бектемирова за проделанную работу на посту заместителя председателя областного филиала, отметив его вклад в политическую стабильность региона, а также за подготовку и проведение внеочередных парламентских выборов, где партия одержала убедительную победу. Нурлыбеку Ожаеву он пожелал успехов на новой работе.

 

Еламан Жусанов

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления