ЕНПФ обновил мобильное приложение

Zakon.kz Zakon.kz
Все разделы мобильного приложения стали доступны для пользователей без авторизации.

ЕНПФ обновил мобильное приложение

 

В июле 2016 вышло обновление мобильного приложения ЕНПФ версии 2.0, которое включило в себя изменения, часть из которых появилась с учетом пожеланий и комментариев пользователей первой версии приложения. На данный момент обновление доступно в Play Market для платформы Android. В самое ближайшее время появится обновление и для пользователей iOS, сообщает Еnpf.kz .

Что нового во второй версии? Главным образом все разделы приложения стали доступны для пользователей без авторизации. Теперь можно в быстром доступе получить информацию о контактах, узнать последние новости и финансовые показатели Фонда. Также проработана возможность использовать приложение на планшетах. Кроме того, из приложения в один клик можно связаться со специалистами контакт-центра ЕНПФ.

Для получения выписки с индивидуального пенсионного счета необходимо ввести логин и пароль. Тут же по запросам многих пользователей появилась функция авторизации через ЭЦП. В личном кабинете для пользователей, выбравших способ информирования «посредством интернет-связи» или «по электронной почте», доступна функция регистрации и получения одноразового пароля. Также добавлена возможность просмотра расшифровки платежей в выписке, которая позволяет получать информацию об агенте (организации), перечисляющим пенсионные средства на индивидуальный счет вкладчика.

Помимо функционала приложения был существенно доработан его дизайн. Специалисты ЕНПФ постарались сделать навигацию внутри приложения удобной и интуитивно-понятной.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления