Трамп пообещал защитить ЛГБТ-сообщество от террористов

Zakon.kz Zakon.kz
"В качестве вашего президента я сделаю все в моей власти, чтобы защитить граждан из числа ЛГБТ от насилия и террора со стороны человеконенавистнической иностранной идеологии", — сказал Трамп.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал защитить ЛГБТ-сообщество от террористов, передает РИА Новости.

"Всего несколько недель назад в Орландо, штат Флорида, 49 замечательных американцев были зверски убиты исламским террористом. На этот раз террорист напал на наше ЛГБТ-сообщество. В качестве вашего президента я сделаю все в моей власти, чтобы защитить граждан из числа ЛГБТ от насилия и террора со стороны человеконенавистнической иностранной идеологии", — сказал Трамп, выступая в Кливленде на съезде республиканцев.

В ночь на 12 июня при стрельбе в гей-клубе в Орландо 49 человек погибли и 53 были ранены. Нападавший, житель Флориды афганского происхождения Омар Матин, был ликвидирован полицией. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США.

Алексей Богдановский
Фото © REUTERS/ Rick Wilking
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления