Пропавший в Костанае пенсионер найден мертвым

Zakon.kz Zakon.kz
Что именно послужило причиной смерти пенсионера, выясняется. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование и назначены экспертизы.
Пропавший в Костанае пенсионер найден мертвым. Об этом сообщила пресс-служба ДВД области, передают "Костанайские Новости".

Как сообщили полицейские, 18-го июля 80-летний пенсионер Виктор Кукушкин вышел из дома и не вернулся. По словам его родственников, мужчина отправился в поликлинику. После посещения медицинского учреждения, пожилого мужчину видели в районе 15-ого магазина Костаная, и возле одного из домов 9-ого микрорайона города. Сотрудники полиции проводили мероприятия по розыску без вести пропавшего. В результате, 22-го июля в 9-м микрорайоне города было обнаружено тело без вести пропавшего. Прибывшая на место следственно-оперативная группа не обнаружила на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти.

Пенсионера случайно обнаружила проходившая мимо женщина, в кустах, неподалеку от канализационного канала. Именно в этом месте пропавшего видели в последний раз.

Как сообщает пресс-служба ДВД, что именно послужило причиной смерти пенсионера, сейчас выясняется, в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование и назначены экспертизы.

Аслан Кудабаев.

Фото: kstnews.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления