Паралимпийская сборная Казахстана отправилась на сборы в США перед Олимпиадой

Zakon.kz Zakon.kz
Место для финальных тренировок находится в городе Колорадо-Спрингс, где находится специально-оборудованная база, адаптированная для лиц с ограниченными возможностями.
Паралимпийская сборная Казахстана впервые отправилась на сборы в США перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба Национального паралимпийского комитета Казахстана, сообщает Zakon.kz.

«Казахстанская сборная паралимпийцев отправляется на тренировочные сборы в город Колорадо-Спрингс перед выступлениями в Бразилии на XV Летних паралимпийских играх в Рио-2016. Впервые в истории паралимпийского комитета казахстанская сборная паралимпийцев улетает на финальные сборы в США», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что место для финальных тренировок находится в городе Колорадо-Спрингс, где находится специально-оборудованная база, адаптированная для лиц с ограниченными возможностями.

Затем, спустя месяц, казахстанская паралимпийская сборная продолжит тренировки в бразильском городе Аракажу перед спортивным событием в Бразилии.

Отмечается, что в этом году в Рио-де-Жанейро будет разыграно 528 комплектов паралимпийских медалей в 22 видах спорта. Впервые за всю историю для Казахстана в этом году было утверждено и выделено 10 лицензий для паралимпийских спортсменов. Казахстан на летних играх в Рио2016 будет представлен в пяти видах спорта, таких как плавание, дзюдо, пауэрлифтинг, легкая атлетика и стрельба из лука.

Фото: Sports.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления