Фрагменты человеческого тела нашли на ТЭЦ-3 в Павлодаре

Zakon.kz Zakon.kz
Останки принадлежат 56-летнему машинисту бульдозера одной из павлодарских фирм.
В Павлодаре, на ТЭЦ-3 найдены фрагменты человеческого тела, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как сообщили агентству в управлении труда Павлодарской области, части человеческого тела нашли рабочие предприятия в бункере для приема угля. Установлено, что останки принадлежат 56-летнему машинисту бульдозера одной из павлодарских фирм проводившей работы на территории павлодарской ТЭЦ-3 АО "Павлодарэнерго".

По словам сотрудников предприятия, они обнаружили работающий бульдозер без машиниста. Поиски пропавшего привели к бункеру для дробления угля, возле которого он вел работы.

- По предварительной информации бульдозерист выйдя на свеже насыпанный угольный штабель, близко подошел к краю откоса над приемным бункером и был затянут обрушившейся массой угля в работающий качающий питатель. В результате мужчину разрезало на части, - прокомментировал заместитель руководителя управления труда Марат Кабжамитов.

Ведомством создана комиссия с участием представителей АО "Павлодарэнерго" и павлодарского филиала ТОО "АТП Инвест", где работал погибший.

- Спецрасследование продлится десять дней. По его итогам будут установлены виновные лица, допустившие смертельный случай на производстве, - отметил Марат Кабжамитов.

Автор Анна Уралова
Фото pavlodarnews.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления