Появилось видео ночной перестрелки между полицейскими и бандитами в Ереване

Zakon.kz Zakon.kz
На записи слышны выстрелы, а также видно, как член бандформирования Гагик Егиазарян сдается стражам порядка.
Правоохранительные органы Армении опубликовали на своем YouTube-канале видеозапись перестрелки, произошедшей в Ереване в ночь на среду, 27 июля, сообщает Lenta.ru.

Стрельбу ведут сотрудники полиции и члены группировки «Сасна црер», 10 дней назад захватившей здание полка патрульно-постовой службы. На записи слышны выстрелы, а также видно, как член бандформирования Гагик Егиазарян сдается стражам порядка.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы пострадали лидер «Сасна црер» Павел Манукян, его сын Арам, а также сотрудник правоохранительных органов. Все они находятся в больнице, двое захватчиков сдались.

Также отмечалось, что еще двое раненых членов вооруженной группы находятся на территории захваченного здания. Утром 27 июля бандиты взяли в заложники четверых медиков, прибывших для оказания им помощи. Позднее захватчики потребовали, чтобы к ним прибыл глава Минздрава Армении Армен Мурадян, а также группа врачей, чтобы прооперировать пострадавших.

Группа людей, захватившая здание полицейской части в Ереване 17 июля, требует отставки президента страны Сержа Саргсяна и освобождения лидера радикального оппозиционного движения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна. В вооруженной группе состоит 31 человек.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления