Автобус столкнулся с КамАЗом, перевозившим макет истребителя в Алматинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Столкновение произошло в среду около 14.00, когда водитель-сержант перевозил учебный материал, управляя автомашиной КамАЗ.
Автобус столкнулся с военным КамАЗом, перевозившим макет истребителя Су-27 на трассе Талдыкорган-Жетыген в Алматинской области, сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

В среду пользователь Жанат Ернст на своей странице в Facebook опубликовала видео, сообщив, что она стала свидетелем столкновения истребителя СУ-27 с пассажирским автобусом на Капчагайской трассе.

Как проинформировали в пресс-службе министерства обороны РК, столкновение произошло в среду около 14.00, когда водитель-сержант перевозил учебный материал, управляя автомашиной КамАЗ.

"Учебный материал – макет истребителя "СУ-27". Он двигался в колонне в составе трёх единиц "КамАЗа" в сопровождении военной автомобильной полиции по маршруту "Талдыкорган — Жетиген". Это в 60 километрах от города Алматы, на участке велись ремонтные работы асфальтного покрытия. Произошло столкновение с гражданским автобусом. В результате столкновения пострадавших нет. На автобусе разбито зеркало заднего вида. Макет не задет, он перевезен с Талдыкоргана в Жетыген", — сообщили в пресс-службе.


Фото: кадр с видеозаписи @Zhanat Ernst.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления