В доме японца, устроившего резню инвалидов, нашли марихуану

Zakon.kz Zakon.kz
В феврале этого года Уэмацу находился на принудительном обследовании в клинике для душевнобольных.
Полиция обнаружила предположительно марихуану при обыске в доме арестованного за убийство 19 и ранение 26 инвалидов в Японии, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Киодо.

По его данным, накануне при обыске в доме 26-летнего подозреваемого Сатоси Уэмацу найдены пакетики с веществом растительного происхождения. Предполагается, что это марихуана, отмечает агентство со ссылкой на источник в следственных органах.

Как сообщалось ранее, в феврале этого года Уэмацу находился на принудительном обследовании в клинике для душевнобольных после выдвинутых им требований и угроз убить инвалидов в доме для людей с ограниченными возможностями, в котором он работал с декабря 2012 года. При госпитализации анализы крови и мочи Уэмацу показали положительный результат на содержание марихуаны. Тогда же он уволился из дома инвалидов.

В ночь с понедельника на вторник (около 21.00 мск 25 июля) Уэмацу ворвался в это учреждение, связал его сотрудников и устроил резню инвалидов. После этого он сдался в полицию и заявил, что хотел "избавить" своих жертв от страданий.

Автор Иван Захарченко
Фото REUTERS/ Kyodo
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления