Самат Смаков покинул «Актобе»

Zakon.kz Zakon.kz
Фанаты сообщают, что 27 июля Самат Смаков написал заявление об уходе по собственному желанию. В «Актобе» его уже не будет.
Информация об уходе Самата Смакова из "Актобе" появилась в социальных сетях. Сам капитан пообещал объяснить происходящее с ним в клубе в ближайшие дни, пишет «Диапозон».

В группе "Актобе-Фанс" пишут: "Почему капитан Смаков восстановившийся полностью не выходил на поле ? "Почему после месяца перерыва от тренировок, позавчера на тренировке его заставляют бежать до изнеможения, вместо того, чтобы постепенно и плавно перевести его в режим основных тренировок?"

Также в этой группе без ссылки на источник отмечено, что "сегодня (27 июля - Б.А.) Самат Смаков пишет заявление по собственному желанию. В Актобе его не будет".

Для подтверждения или опровержения неофициальной информации корреспондент "Д" обратился к Самату Смакову.

"Пока ничего не могу комментировать. Наберите в ближайшие дни, и я отвечу, когда все прояснится. Сейчас я в Семипалатинске, - ответил Смаков.

Напомним, опытный футболист сборной Казахстана, капитан и лидер "Актобе" Самат Смаков вернулся в актюбинскую команду зимой этого года.

Фото Владимира Зобенко
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления