Прощание с погибшим Сафаром Шакеевым пройдет в пятницу в Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
После 12 дней поисков тело пропавшего Сафара Шакеева было найдено в реке Есентай в Алматы.
Церемония прощания с Сафаром Шакеевым, сыном известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева пройдет 29 июля в зале "Казахконцерта", сообщает Zakon.kz со ссылкой на сообщение в соцсетях Бекнура Кисикова, участвовавшего в поисках юноши.

"Иманды болсын. Прощание с Сафаром Шакеевым пройдет завтра, 29 июля, с 9:30 до 11:00 в Зале "Казахконцерта" по адресу Абылай хана ,83 уг. ул. Айтеке би", - сообщил Кисиков на своей странице в Facebook.

Напомним, тело молодого человека нашли 28 июля в реке Есентай. Погибшего Сафара Шакеева опознали по документам, найденным в его брюках. Назначены экспертизы, которые установят причину смерти.

Заявление об исчезновении С. Шакеева, 1991 года рождения, в УВД Медеуского района поступило 16 июля около 22:00 часов. Последний раз молодого человека видели на пр.аль-Фараби в районе р.Есентай. Поисками Сафара занимались специально созданная следственная группа, волонтеры, спасатели, был подключен вертолет. За информацию о местонахождении парня было объявлено крупное вознаграждение. "...Невероятно доверчивый и добрый, порядочный парень. Надеюсь, что он найдется", - писал о Сафаре на своей странице в Facebook член общественного совета Алматы Бекнур Кисиков.

Фото с сайта bagnet.org
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления