В акимате Шымкента произошли кадровые назначения

В акимате Шымкента произошли кадровые назначения

 

В акимате Шымкента произошли новые кадровые назначения. Соответствующие приказы подписал аким города Габидулла Абдрахимов, сообщает пресс-служба акима города.

Руководителем Отдела жилищно-коммунального хозяйства акимата назначен Касимбеков Талгат Набиевич.

Талгат Касимбеков родился 26 ноября 1974 года в Южно-Казахстанской области. В 1997 году окончил Казахский государственный аграрный университет, в 2004 - Алматинскую академию экономики и статистики.

Трудовой путь начал электрослесарем в АО «Агропромналадка» в Алматы, после чего служил в рядах Национальной гвардии РК. В 1994-2002 годах трудился в частных и национальных компаниях, после чего поступил на работу в акимат ЮКО.

До последнего назначения занимал должность заместителя руководителя, и.о. руководителя Отдела ЖКХ акимата Шымкента.

Отдел занятости и социальных программ города Шымкент возглавил Куанышбеков Бауыржан Шераханович.

Бауыржан Куанышбеков родился 7 октября 1960 года в Тюлькибасском районе Южно-Казахстанской области.

В 1988 году окончил Алматинский институт народного хозяйства по специальности «экономист».

Свой трудовой путь начал трактористом в колхозе «Красная звезда», затем машинистом в Чимкентском производственной объединении «Фосфор». В 1982-1993 годах работал в различных должностях комсомольских комитетах, совета народных депутатов.

В 1993 году - главный директор фонда «Елім», глава отдела трудоустройства ЮКО. С 1993 по 1999 год - руководитель центра трудоустройства области. С 1999 по 2014 годы занимал различные посты в акимате ЮКО. С июня 2014 года до последнего назначения - заместитель руководителя Отдела занятости и социальных программ города Шымкент.

Джумакулова Айгерим Абдиохаповна назначена советником акима - руководителем пресс-службы.

Айгерим Джумакулова родилась 1 февраля 1991 года в Южно-Казахстанской области.

В 2012 году окончила Казахский национальный университет им. Аль-Фараби по специальности «регионоведение», факультет «международных отношений».

Работать начала еще со студенческой скамьи - возглавляла отдел стратегического проектирования в ТОО «СА-Фарм». В 2012 году заняла должность ведущего эксперта службы мониторинга в Центре коммуникаций канцелярии Премьер-Министра РК. В 2012-2015 годах - главный эксперт службы мониторинга, службы прогнозирования и мониторинга, службы коммуникаций в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК. С декабря 2015 года до последнего назначения - главный эксперт в пресс-службе акима ЮКО.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления