LG Electronics объявляет об улучшении финансовых результатов за второй квартал 2016 года

Zakon.kz Zakon.kz
Подразделения LG Home Appliance и Home Entertainment вновь показали рекордные результаты квартальной прибыли.
LG Electronics Inc. (LG) объявила об операционной прибыли за второй квартал 2016 года размере 584,6 миллиарда корейских вон (503,10 миллиона долларов США), почти на 140% выше, чем в прошлом году.

Это высочайшие результаты квартальной операционной прибыли за всю историю LG, достигнутые благодаря показателям подразделений Home Appliance & Air Solutions и Home Entertainment. Глобальные консолидированные доходы возросли как в годовом исчислении, так и по сравнению с предыдущим кварталом и составили 14 триллионов корейских вон (12,05 миллиардов долларов США).

Наибольшую долю в операционной прибыли за второй квартал – 433,7 миллиарда корейских вон (373,24 миллиона долларов), занимает подразделение LG Home Appliance & Air Solution Company. Доходы составили 4,70 триллиона корейских вон (4,04 миллиарда долларов США), увеличившись на 4,8% по сравнению со вторым кварталом прошлого года, что обусловлено ростом объемов продаж B2B, систем кондиционирования и высокой производительностью в Корее, Европе и Азии. С помощью улучшения ассортимента выпускаемой продукции и оптимизации структуры затрат, подразделениям удалось увеличить операционную прибыль более чем на 9%. В дальнейшем, премиальные продукты, такие как коллекция LG SIGNATURE, TWINWash и LG Styler, как ожидается, положительно повлияют на финансовую деятельность компании.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления