Телевизоры LG OLED TV 4К с DOLBY VISION и HDR – визуальный мир, превосходящий ожидания!

Zakon.kz Zakon.kz
Исключительное качество и идеальное изображение – это именно то, что так умело, благодаря новейшим технологиям, сочетает в себе поколение 4К телевизоров LG OLED TV.
Телевизоры LG OLED TV линейки 2016 года имеют в своем арсенале технологию HDR и Dolby Vision™. Dolby Vision – спецификация на видео, которая сочетает в себе расширенный динамический диапазон (HDR) и расширенное цветовое пространство, на текущий момент эта спецификация используется поставщиками премиального видео-контента.

Технология Dolby Vision повышает до нового уровня яркость, контрастность и цветопередачу картинки.

Формат HDR это больше, чем просто качественный просмотр: 10-битная панель и 10-разрядная вычислительная мощность дает возможность воспроизведения более чем миллиарда возможных вариантов цвета, расширяя динамический диапазон.
Пожалуй, одной из самых уникальных инноваций, которые дают нам невероятное качество изображения, является экран, который состоит из множества интеллектуальных пикселей. Пиксели могут подсвечиваться в необходимый момент и излучать свет, создавая магические переливы, как кистью художника оживляя пейзажи и сюжеты.

Благодаря технологии самосветящихся пикселей на LG OLED телевизорах изображение становиться настолько насыщенным и ярким, что создается эффект полного присутствия и соприкасания с происходящим на экране! OLED-телевизоры четко воспроизводят как глубокие черные цвета, так и яркие, это делает телевизоры идеальными при воспроизведении контента HDR и Dolby Vision. Телевизоры LG OLED TV невероятно легкие, тонкие и изящные в дизайне. Когда они появляются в интерьере, появляется стиль и изящество.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления