"Вежливый" насильник устроил жертве фотосессию

Zakon.kz Zakon.kz
У преступника хватило наглости не только проводить жертву до дома, но и сделать совместное селфи на ее же телефон.
Выяснились новые подробности нападения на школьницу в Новой Москве. Оказалось, что после изнасилования злоумышленник не только проводил жертву до дома, но и устроил ей целую фотосессию с помощью ее же смартфона. После этого телефон вместе со снимками мужчина забрал себе, сообщают Дни.ру.

Мать пострадавшей старшеклассницы Ирины из Новой Москвы рассказала подробности инцидента. По словам женщины, изнасиловавший ее дочь мужчина живет в той же деревне, что и они. Однако ни пострадавшая, ни ее мать лично не были с ним знакомы, сообщает Life.ru.

Стало известно, что перед тем, как напасть на Ирину, злоумышленник пытался с ней заговорить, рассказывал об общих знакомых и навязывался проводить до дома. Однако девушка отвергла нового ухажера, после чего тот повалил ее на землю и надругался.

У преступника хватило наглости не только проводить жертву до дома, но и сделать совместное селфи на ее же телефон. "У дочери он забрал iPhone и на него же сделал совместное селфи, фотографировал ее. Он обещал вернуть телефон в понедельник, если она придет на место их встречи вновь", – рассказала мать школьницы.

Напомним, ранее сообщалось о необычном изнасиловании старшеклассницы в деревне Шарапово (Новая Москва). Неизвестный напал на старшеклассницу, когда она шла домой со станции Кокошкино. Схватив девушку, злоумышленник повалил ее на землю и потащил к берегу реки, где и изнасиловал. По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления