Захватившие здание полиции в Ереване заявили о готовности к переговорам

Zakon.kz Zakon.kz
Захватчики отметили, что если предложение переговоров не будет принято, вся ответственность за возможное кровопролитие будет возложена на власти.
Группировка "Сасна Црер" ("Сасунские храбрецы"), захватившая здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, считает свою миссию завершенной, так как начатое ими движение получило общенародный характер, и заявляет, что готова к переговорам, сообщает РИА Новости.

"В такой ситуации для группы "Сасна Црер" становится первоочередным избежание бессмысленного кровопролития. В этом вопросе для нас имеет решающее значение слово Жирайра Сефиляна и переговорная миссия, в выполнении которой он уже выразил свою готовность. Мы просим Сержа Саргсяна принять это разумное предложение, обеспечить встречу Жирайра Сефиляна с нами и принять также его переговорную миссию", — говорится в заявлении группы, опубликованном в Facebook.

Также отмечается, что если это предложение не будет принято, вся ответственность за возможное кровопролитие будет возложена на власти. "Мы просим наш народ сделать все возможное, чтобы наше предложение было принято во избежание бессмысленного кровопролития", — говорится в заявлении.

Гамлет Матевосян.

Фото: Sputnik.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления