Два члена вооруженной группы в Ереване сдались властям

Zakon.kz Zakon.kz
Рубен Григорян и Геворк Мелконян утверждают, что оказались в вооруженной группе случайно и ничего не знали о замыслах организаторов.
Два члена вооруженной группы в Ереване бежали с захваченной территории полка патрульно-постовой службы (ППС) и сдались властям. "С территории части выведены Рубен Григорян и Геворк Мелконян", - сообщил в воскресение начальник управления по связям с общественностью и информации местной полиции полковник Ашот Агаронян, передает ТАСС.

В распространенной полицией видеозаписи Григорян и Мелконян утверждали, что оказались в вооруженной группе случайно и ничего не знали о замыслах организаторов. "Мы были на дне рождения нашего приятеля, когда поздно ночью нам предложили пойти на митинг, а на самом деле вовлекли в эту историю", - рассказал Григорян. Об истинном характере происходящего он понял, когда злоумышленники на самосвале "КрАЗ" протаранили ворота полицейской части и прозвучали выстрелы.

В свою очередь Мелконян свидетельствовал, что на территории части есть еще три человека, которые были обманом вовлечены в вооруженную группу. Григоряну и Мелконяну удалось бежать, спустившись по наружной лестнице со второго этажа здания.

При этом в местных СМИ появились сведения о том, что один член вооруженной группы ранен. Об этом сообщило сегодня оппозиционное движение "Учредительный парламент", членами которого являются некоторые злоумышленники, захватившие территорию полка полиции в столице Армении. Во время перестрелки с правоохранителями "получил ранение в грудь Сето Назарян", и его увезли, говорится в сообщении движения.

В полиции Армении пока не подтвердили факта ранения члена вооруженной группы, которая 17 июля захватила и уже две недели удерживает территорию полка патрульно-постовой службы в Ереване.

Тигран Лилоян.

Фото: EPA/HAYK BAGHDASARYAN/PHOTOLURE.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления