В Одессе открылся круглосуточный центр экспресс-бракосочетаний

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом сообщил в понедельник губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.
Круглосуточный центр, в котором можно будет заключить брак без очереди в любое время суток, начал работу в Одессе, в центре уже состоялось первое "ночное бракосочетание", передает РИА Новости.

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что пилотный проект по регистрации брака в течение суток запущен в нескольких городах Украины, среди которых Киев, Одесса, Львов, Мариуполь, Северодонецк и Херсон. При этом, по словам главы Минюста, со следующего года такой формат будет действовать по всей стране.

"Сегодня в 02.00 (совпадает с мск) я присутствовал на первом ночном бракосочетании на Украине. Судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей суженой Ольгой Нечаевой. Пара уже пыталась зарегистрировать брак в Лас-Вегасе, но у них потребовали такие документы, которых у них не оказалось", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Губернатор Одесской области также разметил на своей странице в соцсети видеозапись, на которой видно, что он празднует событие вместе с новобрачными, поздравляет их и пьет шампанское.

Фото © AFP 2016/ Alexey Kravtsov
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления