В Академии правоохранительных органов открылись вторые курсы повышения квалификации для сотрудников Президентского резерва

 В Академии правоохранительных органов открылись вторые курсы повышения квалификации для сотрудников Президентского резерва

 

1 августа 2016 года в Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре Республики Казахстан состоялось открытие вторых курсов повышения профессионального уровня для сотрудников, состоящих в Президентском резерве.

Основная цель обучения - совершенствование у слушателей профессиональных навыков и управленческой компетентности, необходимых для назначения на руководящие должности.

Открывая мероприятие, Первый заместитель Генерального Прокурора Иоган Меркель отметил значимость и практическую полезность данных курсов в подготовке резервистов к будущей ответственной работе.

Исполняющий обязанности проректора Академии правоохранительных органов Наиль Ахметзакиров, ознакомив присутствующих со спецификой программы курсов, призвал всех слушателей к активной и плодотворной работе.

Обучение нацелено на развитие и совершенствование профессиональных навыков эффективного руководства коллективом в стандартных и кризисных условиях.

Тематика месячных курсов охватывает также стратегические и актуальные для всей страны вопросы обеспечения национальной безопасности, противодействия терроризму и экстремизму, коррупции, использования современных информационных технологий в раскрытии преступлений.

В учебном мероприятии в качестве лекторов примут участие ведущие отечественные и зарубежные эксперты, а также представители руководящего состава государственных органов.

 

 

Пресс-служба

Академии правоохранительных органов

при Генеральной прокуратуре

Республики Казахстан

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления