Песков рассказал о друзьях Путина в большой политике

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Пескова, в международной политике всё-таки есть место дружбе, однако приоритетом должны оставаться национальные интересы государств, а не личные взаимоотношения между его представителями.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского политика Дональда Трампа о том, что его не связывают дружеские отношения с Владимиром Путиным, несмотря на желание расширять сотрудничество по многим направления, передает Life.ru.

— Вы знаете, что президент имеет добрые и конструктивные отношения с целым рядом мировых лидеров. Но в данном случае хочу напомнить слова президента, что какие бы отношения ни были, всё равно во главу угла ставятся интересы страны, и эти интересы отстаиваются так, как должны отстаиваться. А добрые конструктивные отношения только помогают в решении проблем, которые возникают на повестке дня, — подчеркнул Песков. — Добрые отношения президент поддерживает со многими. Не хотел бы называть отдельные фамилии... Но, знаете, он регулярно общается с новыми политиками, которые приходят в Европу, и ему удаётся налаживать дружеские отношения со многими из них.

Марина Калегина
Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления