В Павлодарскую область поступило 3,7 млрд тенге из резерва правительства РК

Zakon.kz Zakon.kz
Бюджетные средства предназначены для реализации серьезных проектов.
В Павлодарскую область поступило 3,7 млрд тенге из резерва правительства Республики Казахстан, еще больше 600 млн тенге на нужды региона поступят в ближайшее время, сообщает pavlodarnews.kz.

Во время аппаратного совещания аким Павлодарской области Булат Бакауов отметил, что поступившие бюджетные средства предназначены для реализации серьезных проектов. 1,2 млрд тенге пойдут на строительство инженерно-коммуникационной инфраструктуры к микрорайонам города Аксу, 140 млн тенге на наружные сети и благоустройство к строящимся многоквартирным жилым домам в Аксу, 376 млн тенге - на продолжение строительства водопровода в селе Кенжеколь, 973 млн тенге - на текущий средний ремонт инфраструктуры ЖКХ в рамках программы «Дорожная карта занятости 2020».

- Дополнительно поступят 175 миллионов тенге, предназначенные для ремонта социальных объектов, по программе «Дорожная карта занятости 2020» и 440 миллионов тенге на начало строительства систем водоснабжения в поселках Ленинский и Майкаин, а также селах Жолболды Актогайского района и Константиновка Успенского района, - сообщил глава региона.

Аким поручил вовремя провести все государственные закупки и освоить выделенные средства в срок.

Фото: express-k.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления