Серик Сапиев с карагандинцами протащил 17-тонный самолет

Zakon.kz Zakon.kz
Олимпийский чемпион 2012 года Серик Сапиев и еще порядка 120 человек протащили 17-тонный самолет Ан-26 в Караганде в поддержку казахстанских спортсменов в Рио.
Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, бронзовый призер Олимпиады 2004 года Серик Елеуов и легкоатлет Дмитрий Карпов при поддержке сотрудников полиции и бойцов ММА организовали силовой флешмоб. Участникам акции удалось не только сдвинуть многотонную технику с места, но и с легкостью протащить ее на приличное расстояние, сообщает Новости-Казахстан.

Старт акции чемпионов начался автопробегом у стадиона "Шахтер", далее участники проехали по улицам города и завершили флешмоб, толкнув с места 17-тонный воздушный лайнер в аэропорту "Сары-Арка".

Как рассказал Серик Сапиев, специальной подготовки и тренировок не было. Он, как и другие спортсмены с удовольствием откликнулись на инициативу карагандинских полицейских поддержать казахстанскую команду в Рио.

Знаменитый боксер пожелал побед и удачи тем, кто уже скоро поднимет казахстанский стяг на победном помосте в Рио-де-Жанейро.


Фото: кадр из видео.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления