Воскобоева показала тренировку Маррея в Рио-де-Жанейро

Zakon.kz Zakon.kz
Действующим олимпийским чемпионом по теннису у мужчин является Энди Маррей, у женщин — американка Серена Уильямс. Летние Олимпийские игры-2016 стартуют 5 августа.

Казахстанская теннисистка провела первую тренировку в олимпийском Рио, сообщает телеканал «Хабар».


Единственная представительница Казахстана в одиночном разряде теннисного олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро Галина Воскобоева провела первую тренировку в Бразилии. Спортсменка ведет активную деятельность в социальных сетях и ежедневно делится со своими подписчиками новостями о своем пребывании в Рио. После своей тренировки Воскобоева сняла на видео разминку британского теннисиста Энди Маррея.


«И наконец, теннисный корт, центральный корт. Позади меня вы можете увидеть действующего олимпийского чемпиона Энди Маррея. Как вы думаете, кто победит на этот раз?», — сказала Воскобоева.


Напомним, что перед стартом Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро Воскобоева из-за травмы пропустила два сезона, вернувшись к выступлениям в начале 2016 года. В Бразилии Воскобоева сыграет в одиночном и парном разрядах. Ее партнершей по парному разряду станет Ярослава Шведова.


Действующим олимпийским чемпионом по теннису у мужчин является Энди Маррей, у женщин — американка Серена Уильямс. Летние Олимпийские игры-2016 стартуют 5 августа.





Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления